稀有难熔金属钛锆铪钒铌钽钨钼铼
中钨高新SAP-ERP系统在矿冶企业上线



       近日,中钨高新管理的香炉山矿业、赣北钨业完成了SAP-ERP系统中的首个财务月结,标志着该公司管理的矿山、冶炼企业全部完成系统切换工作。

       中钨高新在赣矿山、冶炼企业项目是在湖南地区已上线基础上进行的推广项目。公司项目组、汉得公司实施团队对于同类型的矿冶企业进行了相应的业务蓝图梳理,有效分析了业务差异,开展了相关的项目部署,通过前期赴现场进行推广宣讲,项目过程中参与各种功能的设计以及部门、公司之间的协调,保证了项目有序、顺利进行。

       中钨高新所管理的矿山、冶炼企业全部上线后,通过财务、采购/仓储、销售、生产等模块的覆盖,矿冶板块的业务信息化水平迈上了新的台阶。同时,完成了与外围系统的连接,实现了各项业务内外循环的一致性,包括资金系统、OA系统、电商采购平台等,其中,以电商接口为核心的PMC流程,实现了从采购需求到采购议价及合同签订的全流程闭环管理,该模式目前已经在中钨高新矿冶企业广泛使用。

       未来,中钨高新SAP-ERP项目组将会在目前系统应用基础上进行持续优化,不断提高业务处理效率管理,助力公司高质量发展。

主办单位:北京事竟成有色金属研究所 电话:010-52876997 13301259049 传真:010-68861004 邮编:100041   
地址:北京石景山科技园实兴大街9号宏昌商务园北3号楼539室 京ICP证10218779号-1 京公网安备110107000626